공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
격동초 학교생활규정 개정 안내
작성자 김경량 등록일 23.12.11 조회수 325

학기 초에 정비하였던 학교생활규정이 올해 9월부터 시행된 교원의 생활지도에 관한 고시 내용을 반영하여 교육청에서 표준안을 만들었고 그 표준안을 중심으로 우리 학교에서는 개정 절차에 따라 학교생활규정을 개정하였습니다.

그 전과 크게 달라진 점들이 있으니 반드시 자녀와 함께 잘 읽어보시기 부탁드립니다.

2024년 1월 1일부터 붙임과 같이 격동초 학교생활규정이 시행됩니다.