학생들과 교직원 급식에는 열탕 및 건열소독 된 스텐 식판과 수저가 제공됩니다
카레라이스(2.5.6.10.12.13.) 들깨무채국(9.13.) 참나물유자청겉절이(5.6.13.) 바비큐불고기화덕피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.) 유기농야채주스(5.13.) 배추김치(9.13.) 자율배식:쌀밥/**누룽지탕 * 에너지/단백질/칼슘/철 562.7/23.6/223.8/3.9 | 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품 (19종표시) | ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ? 잣 | 3월 친환경사용 식재료 | 쌀,찹쌀,잡곡류,버섯류,콩나물,숙주,상추,채소쌈,시금치,부추,두부,딸기,방울토마토,돼지고기,닭고기,오리고기,달걀,사과,방울토마토,딸기 등 | 국염도 0.60 | 급식식재료원산지표시(20종에서 23종개정. 2020.1월.) 쌀:2022년산,국내산,친환경. 쇠고기:국내산(한우). 잡곡:2022년산,국내산,친환경. 김치,고춧가루:국내산. 찹쌀:2022년산,국내산,친환경. 두부류:국내산,친환경. 돼지고기:국내산,무항생제. 오리고기:국내산,무항생제. 순두부:국내산,무항생제. 계란:국내산,무항생제,1등급. 식육가공품:국내산육가공. 미꾸라지,장어:국내산. 대합살:국내산. 멸치:국내산. 갈치:국내산. 가다랑어: 원양선. 주꾸미: 국내산, 아귀: 국내산. |
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