2022. 11월 식품안전 및 영양·식생활 교육 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤영선 | 등록일 | 22.11.12 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2020.11월은 발효식품의 가치 - 김치 2. 가정에서 음식물쓰레기 줄이기 3. 카페인 섭취줄이기 4. 겨울초 주의해야할 식중독-노로바이러스에 관한 내용으로 실었습니다.^^ |
이전글 | 2022년11월11일은 제 27회 농업인의날 안내 |
---|---|
다음글 | 호박범벅이란? |
2022. 11월 식품안전 및 영양·식생활 교육 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤영선 | 등록일 | 22.11.12 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2020.11월은 발효식품의 가치 - 김치 2. 가정에서 음식물쓰레기 줄이기 3. 카페인 섭취줄이기 4. 겨울초 주의해야할 식중독-노로바이러스에 관한 내용으로 실었습니다.^^ |
이전글 | 2022년11월11일은 제 27회 농업인의날 안내 |
---|---|
다음글 | 호박범벅이란? |